Dicen que la investigación del cáncer. Yo digo tonterías!
Hola queridos amigos y seguidores. Muchas
gracias por visitar y leer mi blog. Hoy me gustaría compartir con ustedes sobre el cáncer y cuáles podrían ser
algunos de sus estimulantes. Espero que disfrutes leyendo
Una breve descripción de cáncer - cáncer en los seres humanos es un complejo de
enfermedades caracterizadas por la multiplicación incontrolable y el
crecimiento desorganizado de las células afectadas. En las células normales,
los genes llamados oncogenes son “silenciosa” o no expresado, pero cuando se
expresan las células se vuelven malignas. Esto también se puede llamar una
"confusión" de información genética en cualquier célula o células
dadas. Es un hecho conocido que el cáncer puede ser causado por una variedad de
factores, ya sea individualmente o en concierto. Estos incluyen muchas
sustancias químicas como se explica a continuación. radiación, virus, factores
genéticos, traumas e infección.
CARCINÓGENOS son cualquiera de un número de agentes que pueden causar cáncer, incluyendo productos químicos, radiación, y los virus.
COMPUESTOS ORGÁNICOS - Sustancias derivadas de organismos que antes eran vivos, como el petróleo. Contienen carbono, nitrógeno, oxígeno e hidrógeno.
COMPUESTOS INORGÁNICOS: los elementos combinados en un compuesto inorgánico pueden estar unidos entre sí por muchos enlaces químicos diferentes, ya que se denominan fuerzas atractivas que mantienen unidos a los átomos. Se dividen en tres categorías: enlaces covalentes, enlaces electrovalentes y enlaces metálicos.
SALES: compuestos formados por una unión química de metales fuertes, incluido el CLORURO DE SODIO (sal de mesa), haluros como FLUORURO DE LITIO, BROMURO DE POTASIO, CLORURO DE RUBIDIO, IODO DE CESIO y FLUORURO DE LANTHANUM. Algunos otros compuestos son polifosfatos, polysulphates, compuestos de hidrógeno, compuestos de borano, compuestos amoniacales, y compuestos de ácido (cloro). El gas de cloro fue utilizado como arma en la Primera Guerra Mundial.
Puede agregar nicotina y alcohol a esta lista.
Todos estos se utilizan en nuestra comida todos los días de una forma u otra. ¿Por qué? Si le preguntas a los procesadores de alimentos, te dirán que solo están presentes en pequeñas cantidades en sus productos. ¿Cuántos productos diferentes compra con estos productos químicos y compuestos cuando va al supermercado? ¿Compra diez productos, tal vez veinte, que contengan rastros de tales compuestos en ellos? Ya no son un rastro en su dieta, ¿verdad?
La comunidad médica y los procesadores de alimentos saben qué causa el cáncer sin embargo, no hacen nada para eliminar la mayor parte de su causa. Si le preguntas acerca de la eliminación de estos compuestos, se le dice: “Bueno, si tuviéramos que eliminar todos estos aditivos y conservantes, millones de personas morirían de infecciones virales de alimentos contaminados.
¿Y los que caen como moscas debido al cáncer? Yo digo tonterías! a los procesadores de alimentos!
Con la refrigeración moderna y efectiva que tenemos a nuestra disposición en nuestras tiendas y hogares, podemos fabricar, procesar y almacenar alimentos de manera segura. También hay una liofilización que, en mi opinión, produce un producto reconstituido de calidad deseable. Desde que comencé esta investigación, aprendí que algunos alimentos pueden irradiarse y almacenarse de forma segura durante años a temperatura ambiente sin pérdida de calidad.
CARCINÓGENOS son cualquiera de un número de agentes que pueden causar cáncer, incluyendo productos químicos, radiación, y los virus.
COMPUESTOS ORGÁNICOS - Sustancias derivadas de organismos que antes eran vivos, como el petróleo. Contienen carbono, nitrógeno, oxígeno e hidrógeno.
COMPUESTOS INORGÁNICOS: los elementos combinados en un compuesto inorgánico pueden estar unidos entre sí por muchos enlaces químicos diferentes, ya que se denominan fuerzas atractivas que mantienen unidos a los átomos. Se dividen en tres categorías: enlaces covalentes, enlaces electrovalentes y enlaces metálicos.
SALES: compuestos formados por una unión química de metales fuertes, incluido el CLORURO DE SODIO (sal de mesa), haluros como FLUORURO DE LITIO, BROMURO DE POTASIO, CLORURO DE RUBIDIO, IODO DE CESIO y FLUORURO DE LANTHANUM. Algunos otros compuestos son polifosfatos, polysulphates, compuestos de hidrógeno, compuestos de borano, compuestos amoniacales, y compuestos de ácido (cloro). El gas de cloro fue utilizado como arma en la Primera Guerra Mundial.
Puede agregar nicotina y alcohol a esta lista.
Todos estos se utilizan en nuestra comida todos los días de una forma u otra. ¿Por qué? Si le preguntas a los procesadores de alimentos, te dirán que solo están presentes en pequeñas cantidades en sus productos. ¿Cuántos productos diferentes compra con estos productos químicos y compuestos cuando va al supermercado? ¿Compra diez productos, tal vez veinte, que contengan rastros de tales compuestos en ellos? Ya no son un rastro en su dieta, ¿verdad?
La comunidad médica y los procesadores de alimentos saben qué causa el cáncer sin embargo, no hacen nada para eliminar la mayor parte de su causa. Si le preguntas acerca de la eliminación de estos compuestos, se le dice: “Bueno, si tuviéramos que eliminar todos estos aditivos y conservantes, millones de personas morirían de infecciones virales de alimentos contaminados.
¿Y los que caen como moscas debido al cáncer? Yo digo tonterías! a los procesadores de alimentos!
Con la refrigeración moderna y efectiva que tenemos a nuestra disposición en nuestras tiendas y hogares, podemos fabricar, procesar y almacenar alimentos de manera segura. También hay una liofilización que, en mi opinión, produce un producto reconstituido de calidad deseable. Desde que comencé esta investigación, aprendí que algunos alimentos pueden irradiarse y almacenarse de forma segura durante años a temperatura ambiente sin pérdida de calidad.
Muchas gracias de nuevo, queridos amigos, por
visitar mi blog. Por favor comparta sus pensamientos con nosotros, si lo desea.
Que tengas un gran día